Sie sind hier: Faustball > Aktuelles >

Einladung zum Faustball-Flutlichtturnier am Freitag, 11.9.

Am Freitag, 11.9. (Beginn 18.00 Uhr, Ende ca. 21.00 Uhr) sind alle interessierten Vereine zu einem "Flutlicht-Trainingsturnier" ins Biesigstadion eingeladen. Spielklassen sind in den Jugendklassen U 10, U 12 (beide Kleinfeld 3er-Teams) sowie auf Großfeld (5er-Teams) U 14 m/w und U 16 m/w. Außerdem bieten wir eine Kategorie "Freizeitler" an, zu der auch alle Teams des alljährlichen Grümpelturniers herzlich eingeladen sind! Parallel läuft der Grill und je nach Witterung werden kalte oder heiße Getränke gereicht. Es steht der Spielspaß sowie das gesellige Zusammensein im Vordergrund und wir werden kein Meldegeld verlangen und auch keine Preise und Pokale ausgeben. Wir freuen uns auf Euer Kommen, Meldeschluss ist 8.9. Die Ausschreibung findet Ihr auf der Startseite der Faustballabteilung.

26.08.2015 Alter: 4 Jahre