Sie sind hier: Faustball > Aktuelles >

Faustballgrümpler kämpfen um Hallenkrone

Am Samstag, 9.3. wird in der Sporthalle das 11.Hallenfaustball-Grümpelturnier ausgetragen. Die zwölf Teilnehmer spielen auf drei Kleinfeldern (Größe 11 x 11 Meter) in kompakter Form um den Turniersieg. Titelverteidiger ist der Gentlemen's Club. Beginn ist um 18.00 Uhr, das Endspiel mit anschließender Siegerehrung ist um 21.40 Uhr angesetzt. Zuschauer sind herzlich willkommen und für das leibliche Wohl ist im Schwimmbadfoyer gesorgt.

In der Vorrunde gibt es zwei Gruppen mit jeweils sechs Teams, danach folgen ab 20.40 Uhr die Spiele der Endrunde mit Viertel- und Halbfinals. Alle Plätze werden ausgespielt.

Gruppe A: Zelluloidbomber 1, Medizinbäller, Chaos Catenaccio, Waibschder Biwels, Musikus, Old Champions

Gruppe B: Gentlemen's Club (TV), Zelluloidbomber 2, Hondlombe, Faustball-Eltern, Hotel Happy, Bauwarre

07.03.2019 Alter: 165 Tage