Sie sind hier: Faustball > Aktuelles >

U 12 mit vier Teams bei der Badischen Kleinfeld-Meisterschaft in Mannheim dabei

Mit gleich vier Mannschaften startet unser U 12-Nachwuchs am kommenden Sonntag, 12.3. (Beginn 11.00 Uhr) beim Baden-Cup in Mannheim-Käfertal. Insgesamt haben 20 Teams gemeldet, gespielt wird in Dreierteams. Für die Schützlinge von Trainer Ralph Schneider ist die Konkurrenz in der Quadratestadt eine gute Vorbereitung auf die Baden-Württembergische Titelkämpfe, die - auf Großfeld 5:5 - am 2.4. in Niefern-Öschelbronn ausgetragen werden. Einige leistungsstarke Akteure sind überdies bereits am Wochenende darauf (18./19.3.) bei der U 14-DM im sächsischen Rodewisch im Vogtland gefordert.
Teilnehmer Baden-Kleinfeld-Cup am 12.3. in Mannheim-Käfertal (Sporthalle Im Rott, Bertha-Hirsch-Grundschule):
GRUPPE A: TV Käfertal 1, TV WAIBSTADT 2, TB Oppau 3, TG Offenbach 1, ESG Karlsruhe
GRUPPE B: TV 1846 Bretten 1, TV Okriftel, TV Käfertal 2, TV WAIBSTADT 3, TB Oppau 1
GRUPPE C: TV WAIBSTADT 1, TB Oppau 2, TSV Karlsdorf 2, TV Käfertal 3, TV Eschhofen
GRUPPE D: TSV Karlsdorf 1, TG Offenbach 2, TV Bretten 2, FBC Offenburg, TV WAIBSTADT 4

07.03.2017 Alter: 3 Jahre