Sie sind hier: Faustball > Teams > Damen >

Damen (Feldsaison 2019 - Verbandsliga Baden)

von links: Sonja Abel, Sabrina Bayer, Anne-Marie Lott, Helen Pföhler, Vera Rietschel, Helena Bauer, Mona Stalder, Samira Brenner, Marlene Pföhler
Es fehlen: Alisa Schmitt, Patrice Danner
Trainerin: Sonja Abel, Betreuer: Martin Lott

Spieltage Verbandsliga Baden Feldsaison 2019:
So., 19.Mai (10.00 Uhr) in Waibstadt
So., 2.Juni (10.00 Uhr) in Bretten
bei Qualifikation: Aufstiegsspiele zur 2.BL West am 27.Juli, Ort offen

Daneben spielt ein Großteil der Spielerinnen in der U 18-Klasse mit.
Überregionale Termine:
Badische Meisterschaft am 6.7. in Waibstadt
Westdeutsche Meisterschaft am 10./11.8. in Waibstadt
Deutsche Meisterschaft am 7./8.9. in Hallerstein (Bayern, bei Hof)

Seit der Hallensaison 2016/17 geht nach drei Jahren Unterbrechung wieder eine Waibstädter Frauenmannschaft an den Start! Den Kern der Mannschaft von Trainerin Sonja Abel bilden die U 16- und U 18-Mädchen, ergänzt durch das jeweils 20-jährige Trio Sabrina Bayer, Marion Grady und Samira Brenner. Zuvor stellten die Waibstädter von 2001-2014 durchgängig ein Damenteam, das für mehrere Spielzeiten sogar den Sprung bis hoch in die 2.Bundesliga West schaffte.
Parallel geht der Großteil in der Feldsaison 18 in den Jugendklassen an den Start und hofft dabei auf das Erreichen der Deutschen Meisterschaften der wU 18 (8./9.9. in Großenaspe) sowie der wU 16 (29./30.9. in Hohenlockstedt).