Sie sind hier: Turnen > Gerätturnen > Wettkämpfe > Gau-Jugendbestenkämpfe 2013 in Angelbachtal >

Mit großartigen Leistungen in die neue Wettkampfsaison

Am 03. März fanden in der Sonnenberghalle in Angelbachtal die diesjährigen Mannschaftskämpfe im Gerätturnen statt. Die Turner des TV Waibstadt starteten mit großartigen Leistungen in die neue Wettkampfsaison. In allen Wettkampfklassen der Bezirksklasse Geräte-Sechskampf konnten die ersten Plätze belegt werden. Da beim TV Waibstadt das ganze Jahr hindurch alle sechs Geräte immer trainiert werden, ist jeder Turner in der Lage, die weiterführenden Bezirkswettkämpfe zu turnen. Da alle Mannschaften sich für den Bezirksentscheid am 20. April in Mosbach qualifizierten, ist das eine Top-Leistung.

In den verschiedenen Wettkampfklassen turnten:

Jugend E: Simon Dollinger, Lennard Klötzer, Daniel Sprenger, Joel Ziegler

Jugend D: Marius Bertsch, Luis Dolllinger, Philipp Himmelhan

Jugend C:  1. Mannschaft:  Setho Ehrmann, Lukas Frey, Oliver Lauer, Matteo Odenwald

2. Mannschaft: Domenic Herkert, Julian Klötzer, Nico Ludwig

Jugend B: Andre Blaschke, David Dollinger, Steffen Eisinger, Fabian Mifka

Jugend A: Julius Werner, Joshua Hellmann, Jan Gfrerer, Philipp Launay, Julian Moos

Offene Klasse: Christoph Galle, Malvin Abedini, Richard Welker, Christian Schuster, Raphael Klimm

Die jüngsten Mädchen nach dem erfolgreichen Wettkampf

von links: Diane Link, Paula Lott, Tara Graßl, Marlene Himmelhan, Lia Stoll, Cecile Frey, Jeanine Keller, Liviana Frick, Emma Lott, Mai Weiss, vorne: Anne Grüll

Das erste Mal an einem Turnwettkampf teilgenommen

Von links: Liviana Frick, Jeanine Keller, Paula Lott, Marlene Himmelhan