Sie sind hier: Turnen > Gerätturnen > Wettkämpfe > Landesentscheid Radolfzell >

Landesentscheid in Radolfzell am Bodensee am 06.05.2012

Am frühen Sonntagmorgen startete ein Kleinbus mit insgesamt 16 Personen Richtung Bodensee. Nicht nur die Turner, auch ein starker kleiner Fanclub waren dabei.

In der Klasse 16/17-jährige schaffte die Mannschaft mit Phillip Launay, Julius Werner, Malvin Abedini, Joshua Hellmann und Chrstoph Galle eine tolle Leistung: den 4. Platz. In dieser Turnklasse waren weitere Mannschaften am Start, die ein viel höheres Trainingspensum als die Mannschaft aus Waibstadt erfüllen. Somit ist diese Platzierung ein besonderer Erfolg.

Ein großes Lob geht an den Turner Malvin Abedini, der als Einzelturner den 8. Platz von ganz Baden erturnt hat.

In der offenen Klasse holte sich die Mannschaft aus Waibstadt mit Thomas Kaiser, Dario Treiber, Richard Welker, Jan Gfrerer und Christian Rumig den 3. Platz. Somit qualifizierten sie sich für das Finale der Baden-Württembergischen Meisterschaften im Herbst 2012 in Schonach, bei der jeweils die besten vier Mannschaften aus Baden und Württemberg starten.

Einen erfolgreichen 3. Platz erturnte Richard Welker im Einzelwettkampf.

Herzlichen Glückwunsch!!!!!!!