Sie sind hier: SFZ Big Band >

Hier geht's zum Archiv...

Musik für Celine - Ein Benefizkonzert für Celine Dallaway

Montags, kurz nach 21 Uhr: Man hört sie schon von weitem, wie sie Melodien singt. Die Haustür fällt  kraftvoll ins Schloss. Celine lacht und erzählt von der vergangenen Musikprobe beim SFZ Waibstadt –kommende Konzerte, ein neues Solo, neue Stücke, die geprobt werden. Ein Einblick in Celines Vergangenheit. Auch wenn wir diese Szene heute so nicht mehr erleben können, bleibt Folgendes unverändert:

Jeder weiß, dass Musik nicht nur ihr Hobby ist. Musik gehört zu Celine, erfüllt sie und macht sie zu dem positiven Menschen, der sie ist.

Erlebe selbst, was Musik bewirken kann. Die SFZ BigBand veranstaltet am 02.02.2019 in der Stadthalle Waibstadt ein Konzert für Celine, bei dem Menschen zusammenkommen, um Gutes zu tun. Der Erlös wird an Celine gespendet. So kann sie trotz Handicap ihr neues Leben frei gestalten und weitere glückliche Momente erleben.

Tickets erhältlich ab Dezember 2018

Stehplatz (Parkett+Empore rechts) = 7€ / Abendkasse 9€

Sitzplatz ( Empore gerade) = 10€ / Abendkasse 12€

Gerne freuen wir uns auf Spenden. Mehr Infos hierzu folgen in Kürze.